Frühlingshafter Nudelsalat mit grünem Spargel - veganZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittDie Nudeln al dente kochen und anschließend abkühlen lassen. 2. SchrittDen Spargel putzen, die Enden abbrechen. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Beides in eine Auflaufform geben, mit Öl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Bei 200 °C Umluft 15 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen. 3. SchrittDas Fruchtfleisch der Avocado würfeln, mit Zitronensaft und mit Kala Namak vermengen. Das Kala Namak Salz sorgt dafür, dass die Avocado einen ähnlichen Geschmack wie gekochtes Ei bekommt. 4. SchrittDie Pure Cornichons mit Kräutern und die vegane Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Die Spargelstangen in Scheiben schneiden. 5. SchrittFür das Dressing Mayonnaise, Crème fraîche, MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran, die Kräuter und 2 EL Gurkenwasser der Pure Cornichons verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6. SchrittAlle Zutaten bis auf die Nudeln zum Dressing geben und gut verrühren. Zum Schluss die Nudeln unterheben. Rezept-TipAuf dem Instagram Profil von Miss_Gruenkern findest du weitere tolle Rezepte! |