Gefüllte Champignons

Leicht
Schwierigkeit
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 12 braune Champignons (à 25 g)
  • 1 El. Pflanzenöl
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • 1 kleine Knoblauchzehe(n)
  • 30 g Parmesan
  • 50 g KÜHNE Paprika in Streifen
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Limette(n)
  • 6 Zweig(e) Dill
  • 6 Zweig(e) Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 2 El. Olivenöl

Zubereitung

Küchenutensilien

Feuerfeste Form, Schneidebrett, Messer, Reibe, Sieb, Schüssel, Backofen

1. Schritt

Du brauchst:

Feuerfeste Form

Zutaten:

Champignons, Öl

Stiele der Champignons herausbrechen und evtl. die Öffnung etwas größer schneiden. Eine feuerfeste Form mit Öl einpinseln und Champignons nebeneinander hineinsetzen.

2. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Reibe, Sieb, Schüssel, Backofen

Zutaten:

Thymian, Knoblauch, Parmesan, Kühne Paprika, Ziegenfrischkäse, Salz, Pfeffer

Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Parmesan fein raspeln. Paprika abtropfen lassen. Frischkäse, Thymianblättchen, Knoblauch und Paprika in ein Gefäß geben und glatt rühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 °C vorheizen.

3. Schritt

Du brauchst:

Backofen

Die Champignons mit Frischkäsecreme füllen, etwas Parmesan darauf verteilen und 20 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt und zerlaufen ist.

4. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Schüssel

Zutaten:

Limette, Dill, Petersilie, Schnittlach, Olivenöl

Limette auspressen und etwas Saft auffangen. Dill, Petersilie und Schnittlauch grob hacken, mit Olivenöl und Limettensaft marinieren und zu den Pilzen reichen.

Rezept-Tip

Den Ziegenfrischkäse können Sie auch durch normalen Frischkäse ersetzen.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 195 kcal (818 kJ)
  • Eiweiß

    7 g
  • Fett

    16 g
  • Kohlenhydrate

    4 g
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