Gefülltes Gemüse mit Feta und MADE FOR VEGGIES Knoblauch MediterranZutaten für 2 Personen
ZubereitungKüchenutensilienGrill, Schneidebrett, Messer 1. SchrittZutaten:Couscous Als erstes den Couscous mit der gleichen Menge kochendem Wasser übergießen und anschließend das Ganze quellen und abkühlen lassen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Petersilie In der Zwischenzeit die Paprika und die Zucchini längs halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebeln klein würfeln, und die Petersilie fein hacken. 3. SchrittZutaten:Öl, Madras Currypulver, MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran, Feta Nun wird die Füllung gemischt. Dazu den Couscous, die Zwiebel und Petersilie, 2EL Öl, 1 TL Madras Currypulver und 3 EL MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran vermengen. Zum Schluss den klein gebröselten Feta untermischen. 4. SchrittDu brauchst:Grill Die Füllung in die Paprika und Zucchini geben und auf den vorgeheizten Grill bei 210 Grad indirekter Hitze ca. 30 Minuten grillen. 5. SchrittDu brauchst:Grill Zutaten:Duroc Secreto, Meersalz Das Duroc Secreto mit etwas groben Meersalz würzen und auf den heißen Grill geben. Achtung: Jetzt das Steak bei direkter Hitze grillen! 6. SchrittDu brauchst:Grill Das Steak von beiden Seiten etwa 4 Minuten grillen. Bei Bedarf das Fleisch noch etwas nachziehen lassen, bis eine Kerntemperatur von 62 Grad erreicht ist. 7. SchrittZutaten:MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran Jetzt das gefüllte Gemüse mit zusätzlicher Kühne MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran Sauce anrichten. Wer möchte, kann hierzu noch etwas vom rosa gegrillten Duroc Secreto Steak geben. Rezept-TipAuf dem Blog von Küstenglut und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte! Wenn ihr Fragen zum Rezept habt, schreibt ihn gerne an. |