Gegrillter Hamburger mit Bacon

Mittel
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 480 g Rinderhackfleisch
  • 8 Scheiben Bacon
  • 1 Fleischtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 El. KÜHNE Barbecue Sauce
  • 1 Glass KÜHNE DÄNISCHER GURKENSALAT
  • 4 Salatblätter
  • 4 Scheiben Käse
  • 60 ml Bier, z. B. Krombacher Pils
  • 4 Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Vermengen Sie das Rinderhackfleisch mit zwei gehackten Zwiebeln, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer zu einer gleichmäßigen Masse.

2. Schritt

Fügen Sie das Bier hinzu, und mischen Sie alles noch einmal gut durch.

3. Schritt

Ölen Sie den Rost vor dem Grillen etwas ein, damit das Fleisch nicht so leicht anbäckt.

4. Schritt

Formen Sie zehn Hamburger-Patties und grillen Sie diese pro Seite 5 Minuten durch. Legen Sie die Bacon-Streifen kurz dazu.

Rezept-Tip

Pro Burger: BBQ Sauce, eine Scheibe Käse, geschnittene Zwiebeln,Tomaten und zwei Streifen Bacon.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 681 kcal (2.850 kJ)
  • Eiweiß

    2.400 g
  • Fett

    974 g
  • Kohlenhydrate

    8.422 g
recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte