Good-Luck-Bowl mit BlumenkohlZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Sparschäler, Schneidebrett, Messer 1. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Belugalinsen, Salz Linsen in kochendem Wasser ca. 15 Minuten bissfest garen, unter kaltem Wasser abschrecken und mit etwas Salz würzen. 2. SchrittDu brauchst:Sparschäler, Schneidebrett, Messer Zutaten:Möhren, Blumenkohl, Avocado, Petersilie, Kühne Silberzwiebeln Möhre schälen und in schmale Stifte schneiden. Blumenkohl putzen, Strunk entfernen, in Röschen teilen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Petersilie hacken, Kühne Silberzwiebeln abgießen. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne Zutaten:Bauchspeck, Salz, Pfeffer Bauchspeck in Würfel schneiden, in einer heißen Pfanne auslassen und krossbraten. Blumenkohl in ausgelassenem Fett ca. 2 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. SchrittDu brauchst:Schüsseln Zutaten:Kühne Honig & Senf Dressing, Walnüsse Linsen in Schüsseln anrichten. Möhren, Blumenkohl, Avocado und Kühne Silberzwiebeln darauf drapieren. Kühne Honig & Senf Dressing über die Bowl geben. Mit Petersilie, Walnüssen und Speck garnieren. |