Grilled-quattro-formaggi-SandwichZutaten für 4 PersonenFür das Chutney:
Für die Sandwiches:
ZubereitungKüchenutensilienMesser, Schneidebrett, Küchenwaage, Messbecher, Topf, Pfanne, Kontaktgrill oder Backofen Für das Chutney Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Feigen waschen, abtropfen lassen, Stiele entfernen und in grobe Stücke zerteilen. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln und Feigen dazugeben und 2 bis 3 Minuten dünsten. Zutaten:Käse in gleich große Stücke schneiden und auf den Brotscheiben verteilen. Mit Rucola belegen, das Chutney darauf verteilen und zusammenklappen. Brote von außen mit Kräuterbutter bestreichen. In einem Kontaktgrill bei mittlerer Hitze ca. 4-6 Minuten goldbraun rösten und heiß servieren. Rezept-TipFalls ihr keinen Kontaktgrill zuhause habt, könnt ihr die Sandwiches in der Pfanne anrösten und bei 160 °C im Backofen zu Ende garen. Nährwerte
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