Grillsalat mit Ziegenkäse-Speck-Päckchen

Leicht
Schwierigkeit
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Tl KÜHNE Kräuter Senf
  • 2 Stiel Thymian
  • 4 gute Schuss Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft von ½ Zitrone(n)
  • 2 Aubergine(n)
  • 20 Champignon(s)
  • je 2 gelbe, rote und grüne Paprika
  • 2 Ziegenkäserolle(n)
  • 16 Scheiben Parmaschinken
  • je 2 Bund glatte Petersilie, Kerbel, Estragon, Rucola, Koriander, Schnittlauch und Minze
  • 2 El. KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 2 El. Honig

Zubereitung

1. Schritt

Knoblauch schälen und klein schneiden. Mit Kräutersenf, abgezupftem Thymian, der Hälfte vom Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Marinade verrühren.

2. Schritt

Aubergine putzen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen. Paprika putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Alles in die Marinade geben, gut vermengen und etwas ziehen lassen.

3. Schritt

Ziegenkäserolle in Stücke schneiden und gut in Parmaschinken einwickeln. Alle Kräuter mit den Stängeln fein schneiden.

4. Schritt

Gemüse und Ziegenkäsepäckchen auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten braten.

5. Schritt

Das gegrillte Gemüse mit Kräutern in eine Schüssel geben und mit Condimiento, übrigem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig gut vermengen. Auf Teller verteilen, Ziegenkäsepäckchen darauf anrichten.

Nährwerte

  • Brennwert

    754 kcal (3155 kJ)
  • Eiweiß

    24 g
  • Fett

    58 g
  • Kohlenhydrate

    27 g
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