Herzhafte Falafel-Waffeln mit Curry-Wildkräuter-Sauce und GurkensalatZutaten für 4 PersonenFür den Waffelteig:
Für die Sauce:
Für den Salat:
ZubereitungKüchenutensilienMesser, Schneidebrett, Schüsseln, Küchenmaschine, Sparschäler 1. SchrittDu brauchst:Messer, Schneidebrett, Schüsseln, Küchenmaschine Zutaten:Knoblauch, Schalotten, Petersilie, Koriander, Kichererbsen, Aquafaba, Salz, Pfeffer Für den Waffelteig Knoblauch und Schalotten schälen und grob schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und mitsamt Stielen grob hacken. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen und die Flüssigkeit, Aquafaba genannt, auffangen. Alle Zutaten für den Teig in eine Küchenmaschine geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ruhen lassen. 2. SchrittDu brauchst:Schüssel Zutaten:Natürlich Gut Joghurt Wildkräuter Dressing, Frischkäse, Currypulver, Salz, Pfeffer Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. SchrittDu brauchst:Messer, Schneidebrett, Schüssel, Sparschäler Zutaten:Gurke, Salz, Zucker, Zwiebel, Cashewkerne Für den Salat Gurke heiß waschen, abtrocknen und mit einem Sparschäler dünne Streifen runterschälen. Diese leicht salzen, zuckern und zur Seite stellen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Cashewkerne grob hacken. Gurkenstreifen mit den restlichen Zutaten vermengen. 4. SchrittWaffeleisen vorheizen, einfetten und Waffeln ausbacken. Fertige Waffeln mit der Sauce und Gurkensalat anrichten und servieren. Rezept-TipIhr esst lieber scharf? Wie wäre es mit etwas Chili für den Extra-Kick? Einfach fein hacken und mit in die Sauce geben Nährwerte
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