Hirschgulasch mit Spätzle und PreiselbeerenZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittZwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch mit Zwiebeln in Butterschmalz portionsweise in einem großen Topf scharf anbraten. Angebratenes Fleisch zurück in den Topf geben, Tomatenmark zugeben und kurz weiterbraten. Dann mit Rotwein ablöschen, Lorbeerblätter, Nelken und Zimt zugeben und 20 Minuten kochen. 2. SchrittIn der Zwischenzeit Möhren schälen und in kleine Stifte schneiden. Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 3. SchrittWildfond zum Fleisch geben, Möhren und Sellerie zugeben und weitere 30 Minuten sämig einkochen. Einige Esslöffel Kühne Preiselbeeren einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. SchrittSpätzle nach Packungsanweisung garen, abgießen und Butter zugeben. Mit dem Gulasch und Kühne Preiselbeeren servieren. Rezept-TipDas Gulasch lässt sich ebenso mit Rindfleisch zubereiten. Nährwerte
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