Hot Dog “funky X-Mas”Zutaten für 4 PersonenFür die Cranberry-Speck-Marmelade
Außerdem
ZubereitungKüchenutensilienTöpfe, Herd, Stabmixer, Pfanne, Schüssel Für die Marmelade Cranberrys und Gelierzucker in einem Topf bei milder bis mittlerer Hitze aufkochen, dabei gelegentlich umrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen. Marmelade mit einem Stabmixer kurz mixen, dabei sollten noch ganze Cranberrys zu erkennen sein, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Speck in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten knusprig braten. Sobald der Speck knusprig ist, unter die Marmelade mischen und bis zum Gebrauch kaltstellen. Hotdog-Würstchen in einem Topf in siedendem Wasser erhitzen. Sandwichgurken abtropfen lassen. Je ein Hotdog-Brötchen mit etwas Marmelade bestreichen, mit Sandwichgurken und Würstchen belegen, mit etwas Senf und Röstzwiebeln anrichten und servieren. Nährwerte
|