Italian Pasta-BowlZutaten für 4 Personen
ZubereitungPasta in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen und anschließend abgießen. Die Pfirsiche waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen, in Spalten schneiden, in einer Pfanne in Olivenöl kurz anbraten, mit Ahornsirup mischen, leicht salzen und aus der Pfanne nehmen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten Die Burrata in einem Sieb abtropfen lassen. Die Blaubeeren waschen und trocknen. Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben und jeweils halbieren. Den Rucola waschen, trockenschleudern und unter die gekochte Pasta heben. Anschließend die Pfirsichspalten, Avocado und Burrata auf der Pasta platzieren und mit Kühne Balsamico Feige Dressing beträufeln. Zum Servieren mit Blaubeeren toppen und mit Pinienkernen und Chiliflocken bestreuen. |