Joghurt-Gazpacho mit Gurken-Fleischwurst-Spieß

Leicht
Schwierigkeit
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 400 ml milder Joghurt
  • 2 El. Schnittlauch geschnitten
  • 2 El. Petersilie gehackt
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Glas KÜHNE SCHLEMMERTÖPFCHEN HONIG
  • 175 g Gutfried Räucherfrische
  • 12 Holzspieße (Pinchos)

Zubereitung

1. Schritt

Für die Gazpacho Joghurt mit Petersilie und Schnittlauch vermischen und mit 10 EL Schlemmertöpfchen Gurkenwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

2. Schritt

Süße Gürkchen halbieren, Räucherfrische erst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann je halbieren. Abwechselnd auf die Spieße stecken und mit der Gazpacho servieren. Die restlichen Gürkchen in einer Schale dazu anbieten.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 115 kcal (479 kJ)
  • Eiweiß

    12 g
  • Fett

    4 g
  • Kohlenhydrate

    7 g
recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte