Joghurt-Salat-Boost

Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 50 g Feldsalat
  • 50 g Kopfsalate
  • 50 g Lollo Rosso
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Salatgurke
  • 50 g Edel-Nuss-Mix, geröstet
  • 160 g Kühne Joghurt Dressing

Zubereitung

Salate waschen, abtropfen lassen und grob zerzupfen. Radieschen und Gurke ebenfalls waschen und abtropfen lassen. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Gurke der Länge nach mit einem Sparschäler in Streifen hobeln. Alles miteinander vermengen und mit den gerösteten Nüssen bestreuen. Vor dem Anrichten mit Kühne Joghurt Dressing vermischen, auf Teller verteilen
und servieren.

Rezept-Tip

Mit einer Mandoline oder einem Gemüsehobel lassen sich Gurke und Radieschen besonders fein hobeln.

Nährwerte

  • Kalorien

    164 kcal
  • Kohlenhydrate

    7 g
  • Fett

    13 g
  • Eiweiß

    4 g
  • Kilojoule

    683 kJ
recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte