Kässpätzle mit Röstzwiebeln

Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Spätzle
  • 1 Zwiebel (à 100 g)
  • 1 El. Butter
  • 200 g Raspelkäse (z. B. Emmentaler)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 El. KÜHNE Röstzwiebeln

Zubereitung

1. Schritt

 Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen und abschrecken.

2. Schritt

 Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter 5 Minuten glasig schwitzen. Spätzle zugeben und 5 Minuten goldbraun anbraten. Käse zugeben und weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kässpätzle mit Schnittlauch und Kühne Röstzwiebeln bestreuen und servieren.

Rezept-Tip

Probieren Sie dieses Gericht mit Ihren Lieblingsgurken von Kühne als knackige Beilage.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 640 kcal (2682 kJ)
  • Eiweiß

    28 g
  • Fett

    23 g
  • Kohlenhydrate

    72 g
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