KalbsbäckchenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienGrill, Reibe, Bräter, Alufolie, Schneidebrett, Messer, Herd, Kochtopf, Kartoffelstampfer 1. SchrittDu brauchst:Grill Zutaten:Kalbsbäckchen, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Gewürzmischung Zuerst die Kalbsbäckchen bei Bedarf parieren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und einer Gewürzmischung nach Wahl würzen. Danach kommen die Kalbsbäckchen bei 120°C für 2 Stunden auf den Grill zum Smoken. 2. SchrittDu brauchst:Reibe Zutaten:Meerrettisch, Condimento Balsamico Bianco, Salz, Rohrzucker, Schmand Währenddessen für den Dip den Meerrettich reiben und mit einem Schuss weißem Kühne Condimento Balsamico Bianco Essig, einer Prise Salz, 1TL Rohrzucker und dem Schmand vermengen. 3. SchrittDu brauchst:Bräter, Grill, Alufolie Zutaten:Butter, Honig, MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika, Rinderbrühe Nach 2 Stunden die Kalbsbäckchen in einen Bräter mit 120g Butter, Honig, einer ganzen Flasche MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika und der Rinderbrühe geben und mit Alufolie abdecken. Anschließend das Ganze für 2 Stunden bei 140°C weiter auf dem Grill smoken. 4. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Kochtopf, Kartoffelstampfer Zutaten:Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter Zum Ende der Garzeit die Kartoffeln kleinschneiden und danach ungefähr 25 Minuten kochen. Nach dem Abgießen des Wassers die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit 80g Butter zu Kartoffelstampf verarbeiten. 5. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Bohnen
Gleichzeitig die Bohnen in gut gesalzenem Wasser garen. 6. SchrittDu brauchst:Grill Zutaten:MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika Nach 2 Stunden die Kalbsbäckchen vom Grill nehmen und alles zusammen anrichten. Mit einer extra Portion MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika und dem Meerrettich-Schmand Dip heißt es jetzt nur noch: Guten Appetit! Rezept-TipAuf dem Blog von Küstenglut und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte! Wenn ihr Fragen zum Rezept habt, schreibt ihn gerne an. |