KartoffelsuppeZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Topf, Pfanne, Küchenpapier, Pürierstab 1. SchrittDu brauchst:Sparschäler, Schneidebrett, Messer Zutaten:Knollensellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln Knollensellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und grob würfeln. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Rosmarin, Salbei, Weißwein, Gemüsebrühe Zwiebel und Knoblauch mit Rosmarin in Butter 5 Minuten glasig schwitzen. Kartoffeln, Karotten, Salbei und Sellerie zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Weißwein zugeben, einmal aufkochen, Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten mit Deckel weich kochen. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Küchenpapier Zutaten:Chorizo, Öl, Petersilie Chorizo in kleine Würfel schneiden und in Öl 5 Minuten kross braten. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilienblätter fein hacken. 4. SchrittDu brauchst:Pürierstab Zutaten:Kühne Tafelmeerrettich, Salz, Pfeffer Rosmarin und Salbei entfernen, Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, Kühne Tafelmeerrettich zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Chorizo und Petersilie als Garnitur servieren. Rezept-TipWenn Sie keine Chorizo bekommen, nehmen Sie einfach Baconstreifen oder Schinkenwürfel Nährwerte
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