Kassler mit FasskrautZutaten für 4 PersonenFür das Fasskraut
Für das Kassler
Für die Drillinge
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Topf, Stabmixer, Backblech, Backofen 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild, Salz, Pfeffer, Zucker, Apfelsaft, Lorbeerblätter, Kasslerfond Zwiebeln und Knoblauch schälen, schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Danach das Fasskraut zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Apfelsaft ablöschen, Lorbeerblätter und Kasslerfond zugeben und abgedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Wasser, Salz, Pfeffer, Kassler, Suppengrün Wasser mit Salz und Pfeffer aufkochen, Kassler hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Die Temperatur reduzieren und ca. 15 Min. köcheln lassen. Suppengrün in walnussgroßen Stücken dazugeben. Danach noch einmal 30 Min. köcheln lassen. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Stabmixer, Backblech, Backofen Zutaten:Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kartoffeln Thymianblätter hacken, Knoblauchzehe schälen und beides unter Zugabe des Olivenöls mit dem Stabmixer zerkleinern. Salz, Pfeffer und Öl-Kräuter-Mischung unter die geviertelten Kartoffeln mischen, auf ein Backblech geben und bei 220 Grad Umluft 12 bis 15 Min. im Ofen rösten. 4. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Blattpetersilie Zum Schluss grob gehackte Blattpetersilie unter das Fasskraut mischen, jeweils auf einer Scheibe Kassler verteilen und mit den Drillingen servieren. Nährwerte
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