Klassischer GemüseeintopfZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Topf 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Möhre, Sellerie, Kartoffeln, Lauch, Staudensellerie, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Wasser, Salz, Lorbeer, Pfefferkörner Möhre, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch und Staudensellerie waschen, trocken tupfen und in feine Ringe bzw. Streifen schneiden. Zwiebel mit Schale halbieren, Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin sehr scharf anbraten. Mit Wasser aufgießen. Möhren, Knollensellerie, Salz und Lorbeer dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln und Pfefferkörner ebenfalls dazugeben. Das Ganze ca. 10 Minuten kochen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Petersilie, Premium Condimento Bianco Staudensellerie und Lauch dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln. Lorbeerblätter, ganze Pfefferkörner und Zwiebel aus dem Eintopf nehmen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eintopf vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und mit Balsamico Bianco toppen. Rezept-TipPerfekt zur Resteverwertung Falls ihr noch andere Gemüsesorten zu Hause habt, könnt ihr diese ebenfalls in diesem Eintopf verarbeiten. Nährwerte
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