Klassischer KartoffelsalatZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienKüchenwaage, Messbecher, Topf, Pfanne, Messer, Schneidebrett, Schüssel Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 20–25 Minuten ochen. Anschließend abschütten, pellen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Speck in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kühne Apfelessig und Gurkenwasser aus dem Glas dazugeben und ca. 10 Minuten einkochen.
In der Zwischenzeit die Kühne Schlemmertöpfchen Gewürzgurken in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Petersilie waschen, trocknen, kleinschneiden und ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Senf unter das Speck-Zwiebel-Dressing rühren und zusammen mit dem Olivenöl zu den Kartoffeln geben und alles gründlich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Senf unter das Speck-Zwiebel-Dressing rühren und zusammen mit dem Olivenöl zu den Kartoffeln geben und alles gründlich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nährwerte
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