Kohlrosen aus der MuffinformZutaten für 4 PersonenFür 12 Stück:
ZubereitungKüchenutensilienMesser, Schneidebrett, Sieb, Geschirrtuch, Herd, Topf, Schüsseln, Sparschäler, Hobel, Reibe, Pfanne, Backofen, Muffinblech 1. SchrittDu brauchst:Geschirrtuch, Sieb, Herd, Topf, Hobel Zutaten:Wirsingblätter, Kartoffeln Wirsingblätter einzeln abzupfen, dicke Blattrippe entfernen und mit den Kartoffeln waschen und trocken tupfen. Salzwasser zum Kochen bringen. Wirsingblätter ca. 1 Minute darin blanchieren und anschließend in eiskaltem Wasser abschrecken. Wirsingblätter trocken tupfen und grob zerzupfen. Kartoffeln schälen und sehr fein hobeln. 2. SchrittDu brauchst:Messer, Schneidebrett, Herd, Sparschäler, Reibe, Pfanne Zutaten:Möhre, Cornichons, Öl, Hackfleisch, Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer Möhre schälen und grob reiben. Cornichons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und das Hackfleisch darin ca. 3 Minuten scharf anbraten. Möhren und Cornichons zugeben und kurz mit garen. Butter zugeben und schmelzen lassen. Mehl einrühren, mit Milch aufgießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. SchrittDu brauchst:Backofen, Muffinblech Zutaten:Butter Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 175 °C/Umluft: 150 °C). Muffinblech mit Butter einfetten. Abwechselnd Wirsing und Kartoffelscheiben an den Rand der Muffinförmchen legen. Hackmasse hineingeben und auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. 4. SchrittDu brauchst:Messer, Schneidebrett Zutaten:Schnittlauch Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Über die Kohlrosen streuen und servieren. Nährwerte
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