Korean Egg Drop SandwichZutaten für 2 PersonenFür die Sriracha-Mayonnaise:
Für das Brioche:
Für die Sweet-Mayonnaise:
Für die Füllung:
ZubereitungKüchenutensilienKüchenwaage, Messbecher, Schüsseln, hohes Gefäß, Stabmixer, Messer, Schneidebrett, Küchenrolle, Pfanne Eier aufschlagen und trennen. Jeweils in ein hohes Gefäß Senf, Apfelessig, Salz und ein Eigelb geben. Danach in ein Gefäß die Sriracha einrühren und in das andere Gefäß die Kondensmilch. Mit einem Stabmixer alles kurz pürieren und dann langsam das Sonnenblumenöl hinzugeben, bis die Mayo einen guten Stand hat – genauso beim zweiten Gefäß vorgehen. Bacon in eine kalte Pfanne legen und bei mittlerer Temperatur knusprig braten. Auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen. In der Bacon-Pfanne die Brioche-Scheiben von beiden Seiten anrösten. Die restlichen Eier aufschlagen, bis sie eine homogene Masse ergeben, und anschließend salzen. Die Eier bei mittlerer Temperatur in eine beschichtete Pfanne geben. Unter ständigem Rühren die Eier stocken lassen. In zwei Durchgängen Butter unterrühren. Eine Brioche-Scheibe mit der Sriracha-Mayo bestreichen. Mit Bacon belegen und mit der Hälfte des Rühreis toppen. Die süßen Mayo darüber drizzeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und damit garnieren. Jeweils mit einer zweiten Brioche-Scheibe belegen und servieren. Rezept-TipEier ziehen auf dem Brot noch nach, deshalb eher cremiger aus der Pfanne nehmen. Nährwerte
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