Kraut-KartoffelpufferZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSparschäler, Reibe, Herd, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Sparschäler, Reibe Zutaten:Kartoffeln, Zwiebeln, Kühne Fasskraut natürlich-mild, Speck, Eier, Mehl, Salz, Pfeffer Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln abziehen und beides grob raspeln. Kühne Fasskraut natürlich-mild gut ausdrücken, mit Kartoffeln, Zwiebeln, Speck, Eiern und Mehl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Öl, Quark, Joghurt, Kräuter, Salz, Pfeffer, Zucker Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Kartoffelteig goldbraune Puffer braten. Quark, Joghurt und Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zu den Puffern servieren. Nährwerte
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