Kühne Ideen für leckere Stullen

Leicht
Schwierigkeit
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

Vegetarian Green Queen

  • 4 Scheiben Bauernbrot⁣⁣⁣
  • 8 EL Ziegenfrischkäsecreme⁣
  • 8 Blätter Pak Choi⁣
  • 1 Avocado⁣
  • 8 Stangen grüner Spargel
  • 1 Zucchini⁣
  • Butter
  • KÜHNE CORNICHONS SÜß
  • Salz, Pfeffer

Tutto Andra Bene

  • 4 Scheiben Bauernbrot⁣⁣⁣
  • 1 Kugel Büffelmozzarella⁣
  • 4 EL grünes Pesto⁣
  • 1 Bund Rucola⁣
  • 2 Tomaten⁣
  • Schwarze Oliven⁣
  • Salz, Pfeffer
  • KÜHNE Cocktail Cornichons mild-süss

Viva Bavaria

  • 4 Scheiben Bauernbrot⁣⁣⁣
  • 8 EL Obazda⁣
  • 1 Bund Sauer oder Blutamfer⁣
  • 0.25 Rotkohl
  • Butter
  • KÜHNE Himbeere & Essig
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 1 Portion Pulled Pork
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Zucker
  • 1 Scheibe Weißbrot
  • KÜHNE Cocktail Cornichons mild-süss

Zubereitung

1. Vegetarian Green Queen

  1. Gemüse waschen , Zuchini in dünne Scheiben und Avocado fächerartig schneiden.⁣

  2. Spargel und Zucchinischeiben kurz in etwas Butter anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen.⁣ Cornichons würfeln⁣.

  3. Bauernbrot mit Ziegenfrischkäse bestreichen, Salat und Gemüse darauf drappieren.⁣ Mit süßen Cornichonswürfeln bestreuen und genießen.⁣

2. Tutto Andra Bene

  1. Gemüse / Salat waschen, Tomaten, Oliven und Cornichons in dünne Scheibe schneiden.⁣ Büffelmozzarella in Würfel schneiden⁣.

  2. ⁣Brotscheibe mit Rucola, und Mozzarella belegen, mit Pesto beträufeln.⁣ ⁣Gemüse und Gurken zufügen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer und etwas frisch gehobeltem Pecorino servieren.⁣

3. Viva Bavaria

  1. Amfer und Rotkohl waschen ⁣⁣ Rotkohl dünn hobeln, in etwas Butter mit Essig und etwas Salz und Pfeffer ganz kurz andünsten und mit Zucker abschmecken.⁣

  2. Weißbrot in Würfel schneiden⁣ und mit etwas Butter in Pfanne anrösten.⁣ Würfel beiseite stellen.⁣

  3. In der Pfanne Pulled Pork leicht erwärmen.⁣ Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und kurz in Zuckerwasser blanchieren.⁣

  4. Cornichons in schmale Streifen schneiden.⁣ ⁣Brot mit Obazda bestreichen, mit Amfer und Blaukraut belegen und das Fleisch dazugeben.⁣ Zwiebeln und Cornichons darauf verteilen und mit den Weißbrotcroutons bestreuen.

recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte