Kürbis-FlammkuchenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSieb, Schneidebrett, Messer, Backofen, Backpapier, Backblech 1. SchrittDu brauchst:Sieb, Schneidebrett, Messer Zutaten:Kürbis, getrocknete Tomaten, Feigen, Thymian Kürbis und getrocknete Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Feigen und Thymian waschen und trocken tupfen. Feigen vierteln und Thymianblättchen abzupfen. 2. SchrittDu brauchst:Backofen, Backpapier, Backblech Zutaten:Crème Fraîche, Salz, Pfeffer, Flammkuchenteig, Ziegenkäserolle Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Je einen Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Crème Fraîche bestreichen. Ziegenkäserolle in grobe Stücke zupfen und zusammen mit Kürbis, Tomaten, Feigen und Thymian auf den Flammkuchen verteilen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Rezept-TipZum Verfeinern kann man den Flammkuchen noch mit Mandeln und Honig garnieren und servieren. Nährwerte
|