Lachstartar mit DillZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Schüssel 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:
Gurke, KÜHNE Schlemmertöpfchen Balsamico Bianco, Lachsfilet, Dill, Kapern 2. SchrittDu brauchst:Schüssel Zutaten:Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer Alles in einer Schüssel vermengen und Olivenöl zugeben. Zitrone auspressen und etwas Saft auffangen. Tatar mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 3. SchrittZutaten:Vollkornbrot, Butter Aus dem Vollkornbrot Kreise ausstechen, mit Butter bestreichen und auf jedem Kreis etwas Lachstatar anrichten Rezept-TipGeben Sie die Zitrone am besten erst kurz vor dem Servieren zum Lachs. Durch die Säure gart der Fisch und färbt sich weißlich Nährwerte
|