Lamm Schichtfleisch aus dem Dutch OvenZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittDen Lammbraten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer BBQ-Gewürzmischung deiner Wahl, z.B. „Geiles Zeug“ von Küstenglut, von beiden Seiten würzen. Die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in 6 Stücke schneiden. Die Zwiebel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Mohrrüben und Pastinaken in mundgerechte Stücke schneiden. 2. SchrittAls Nächstes den Feuertopf mit Bacon auslegen. Dabei werden die Scheiben der Länge nach von der Mitte aus zum Rand nach oben gelegt. Im Anschluss die weiteren Zutaten – Gemüse und Fleisch – hochkant und abwechselnd in den Topf schichten. 3. SchrittEine ganze Flasche MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha auf die Schichten im Feuertopf gießen. Tipp: Mit etwas Wasser kann der restliche Flascheninhalt etwas verdünnt werden, damit er besser aus der Flasche kommt. 4. SchrittWenn noch Bacon Scheiben übrig sind, diese auf den Feuertopf als „Deckel“ legen. Rezept-TipAuf dem Blog von Küstenglut und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte! |