Lammhack-SpießeZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Schaschlikspieße, Grill 1. SchrittZutaten:Hackfleisch, Zimt, Kreuzkümmel, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer Hackfleisch mit Zimt, Kreuzkümmel, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig kneten. 2. SchrittDu brauchst:Schaschlikspieße Zutaten:Kühne Würzsauce Hot Chili Hackfleisch mit den Händen ca. 1 cm dick um die Spieße formen. Rundherum mit Kühne Würzsauce Hot Chili einstreichen. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Zitrone, Minze, Joghurt Zitrone auspressen und 2 EL Saft auffangen. Minzblätter fein hacken und mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. 4. SchrittDu brauchst:Grill Spieße auf dem nicht zu heißen Grill rundherum ca. 10 Minuten knusprig braun grillen und mit dem Dip servieren. Dazu passen Kartoffeln. Rezept-TipStatt Lammfleisch können Sie dieses Rezept auch mit Rind oder Schwein zubereiten Nährwerte
|