Laugen-Hotdog

Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück Laugenstangen zum Aufbacken
  • 4 Stück Würstchen nach Wahl
  • 1 Glas Rotkohl
  • 1 Flasche Senf mittelscharf oder Natürlich GUT Honig Dijon-Senf Dressing
  • 1 Glas „Pure“ Cornichons mit Blütenhonig
  • 3 Stück rote Zwiebeln
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Margarine
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Küchenutensilien

Backofen, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Küchenpapier

1. Schritt

Du brauchst:

Backofen

Zutaten:

Laugenstangen

Zuerst die Laugenstangen aufbacken.

2. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

3. Schritt

Zutaten:

Mehl

Anschließend die Ringe zusammen mit dem Mehl in eine verschließbare Dose geben und gut durchschütteln.

4. Schritt

Du brauchst:

Herd, Pfanne

Zutaten:

Margarine, Zwiebeln

Danach die Margarine erhitzen und darin die Zwiebeln rösten.

5. Schritt

Du brauchst:

Küchenpapier, Herd, Pfanne

Zutaten:

Salz, Würstchen

Die Zwiebeln jetzt auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und salzen. Währenddessen die Würstchen in der Pfanne anbraten.

6. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Cornichons

Nun 8 der leckeren Cornichons in dünne Scheiben schneiden.

7. Schritt

Zum Schluss den Hot Dog mit allen Zutaten belegen und warm genießen.

Rezept-Tip

Auf dem Instagram Profil von Miss_Gruenkern findest du weitere tolle Rezepte!

recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte