Lila KartoffelsalatZutaten für 4 PersonenFür den Salat:
Für die Marinade:
ZubereitungKüchenutensilienKüchenwaage, Topf, Herd, Messer, Schneidebrett, Sieb, Schüssel Kartoffeln waschen und mit reichlich Salzwasser gar kochen. Noch warm pellen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mit Brühe in einem Topf bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten einkochen. Mit Essig, Senf, Honig und Rapsöl verrühren. Anschließend alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Marinade vermengen. Radieschen und Majoran waschen und abtropfen lassen. Radieschen vierteln. Majoran Blättchen zupfen. Äpfel waschen und vierteln. Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurke ebenfalls klein schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Rezept-TipDer Kartoffelsalat schmeckt noch besser, wenn er etwas durchgezogen ist. Bis auf die Radieschen alles am Vortag zubereiten und die Nährwerte
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