Loaded Currywurst-FriesZutaten für 4 PersonenFür die Pommes:
Für die Sauce:
Für die Currywurst:
Für das Topping:
ZubereitungKüchenutensilienKüchenwaage, Messbecher, Backblech, Backofen, Backpapier, Messer, Schneidebrett, Herd, Pfanne, Topf, Schüssel Die Pommes nach Packungsanweisung im Ofen garen. In einer Pfanne mit Öl die Rostbratwurst rundherum bei mittlerer Hitze goldbraun braten und anschließend in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und abtrocknen. Zwiebel schälen. Beides in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel in der Pfanne mit dem Bratwurst-Öl anschwitzen, bis sie glasig sind. Kühne Currywurst fruchtig-pikant dazugeben und leicht einkochen lassen. Hitze reduzieren und die Bratwurstscheiben darin ziehen lassen. Die Pommes aus dem Ofen nehmen und in einer Schüssel mit Salz und Paprika würzen. Pommes auf Teller verteilen und die Currywurstsauce rübergeben. Mit Tomatenwürfeln, Jalapeños, Röstzwiebeln und Mayo getoppt servieren. Nährwerte
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