Mac’n’Cheese Burger

Leicht
Schwierigkeit
60 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

Menge reicht für 1 Burger:

  • Burger Bun
  • Salatblatt
  • 3 -4 Scheiben Bacon
  • 3 -4 Scheiben Tomaten
  • Rindfleisch Patty (150g)
  • 1 Scheibe Cheddar
  • Mac and Cheese
  • 2 EL KÜHNE MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha
  • 2 -5 KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño

Für das Mac’n’Cheese:

  • 200 g Cheddar
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Mehl
  • Butter

Zubereitung

Küchenutensilien

Herd, Topf, Grill

1. Schritt

Du brauchst:

Herd, Topf

Zutaten:

Cheddar, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika, Mehl, Butter

Für das Mac’n’Cheese eine Mehlschwitze machen und dann mit Brühe ablöschen. Käse einträufeln und mit Sahne abbinden und köcheln lassen.

2. Schritt

Du brauchst:

Grill

Zutaten:

Bacon, Burger Buns, Burger Patties, Cheddar

Speck knusprig braten. Burger Buns anrösten. Patties auf dem Grill anbraten, Wenn sie von beiden Seiten gebräunt sind, eine Scheibe Cheddar drauflegen und verschmelzen lassen. 

3. Schritt

Zutaten:

Salat, Tomaten, Bacon, MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha, KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño

Salat, Tomaten, Bacon und die MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha Sauce auf den Unterboden des Burgers legen. Danach das Patty und 3 EL vom Mac’n’Cheese ergänzen. Mit den KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño dekorieren und genießen.

recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte