Mac’n’Cheese BurgerZutaten für 4 PersonenMenge reicht für 1 Burger:
Für das Mac’n’Cheese:
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Grill 1. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Cheddar, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika, Mehl, Butter Für das Mac’n’Cheese eine Mehlschwitze machen und dann mit Brühe ablöschen. Käse einträufeln und mit Sahne abbinden und köcheln lassen. 2. SchrittDu brauchst:Grill Zutaten:Bacon, Burger Buns, Burger Patties, Cheddar Speck knusprig braten. Burger Buns anrösten. Patties auf dem Grill anbraten, Wenn sie von beiden Seiten gebräunt sind, eine Scheibe Cheddar drauflegen und verschmelzen lassen. 3. SchrittZutaten:Salat, Tomaten, Bacon, MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha, KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño Salat, Tomaten, Bacon und die MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha Sauce auf den Unterboden des Burgers legen. Danach das Patty und 3 EL vom Mac’n’Cheese ergänzen. Mit den KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño dekorieren und genießen. |