MaultaschenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Schüssel, Topf 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Schüssel Zutaten:Zwiebel, Öl, Hackfleisch, KÜHNE Fasskraut, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Petersilie Für die Füllung Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, weitere 5 Minuten braten und in eine Schüssel geben. Mit KÜHNE Fasskraut und Semmelbröseln vermengen, kräftig salzen und pfeffern und etwas abkühlen lassen. Petersilie waschen, abtropfen lassen, Blättchen von den Stielen zupfen, fein schneiden und dazugeben. 2. SchrittDu brauchst:Schüssel, Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Eier, Sellerie, Karotten, Gemüsebrühe Zwei Eier trennen. Eiweiß zur Füllung geben und vermengen. Eigelb in einer Schüssel glattrühren. 3. SchrittZutaten:Strudelteig Je zwei Strudelblätter übereinanderlegen, ein Achtel der Füllung mittig daraufsetzen und etwas flachdrücken. Den Teig von rechts und links so über die Füllung klappen, das ein schmales Rechteck entsteht. 4. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Schneidebrett, Messer Zutaten:Ei, Schnittlauch Die Teigoberfläche mit Eigelb einpinseln, damit die Maultaschen beim Kochen nicht aufgehen. Jetzt das obere und untere Ende des Teiges so über die Füllung legen, dass das Päckchen an allen Seiten verschlossen ist. Maultaschen in der siedenden Brühe ca. 5 Minuten garziehen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, zugeben und Maultaschen in der Brühe servieren. Nährwerte
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