-
850
g
Rindernacken
-
Rauchsalz
-
1
Flasche
KÜHNE MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika
-
1
Flasche
KÜHNE MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic
-
1
Tüte
Nacho Chips
-
2
Romanasalatherzen
-
Mayonnaise oder Salatcreme
Für die Guacamole:
-
2
Avocados
-
3
kleine Tomaten
-
Saft einer halben Zitrone
-
Abrieb einer halben Zitrone
-
0.5
TL jeweils
Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver
-
Für den Extrapfiff (optional) eine Prise Kreuzkümmel
Für die Chili-Käse-Sauce:
-
250
g
Käse (Toastschmelzkäsescheiben)
-
90
ml
Milch (3,5% Fettanteil)
-
60
ml
Sahne, frische
-
3
mittelgroße Chilischoten
-
2
TL
Südseetraum (Alternativ ½ TL Salz & 1 TL Zucker)
-
1
TL
gehäuft Harissa
-
1
TL
gestr. Senf, scharfer
-
1
EL
Weißweinessig
-
etwas Pimenton de la Vera
|