New York HotdogZutaten für 4 PersonenFür den Hotdog:
Für die geschmorten Zwiebeln:
Für den Chili-Senf:
ZubereitungKüchenutensilienBackofen, Backpapier, Backblech, Schüssel, Messer, Schneidebrett, Pfannen, Herd, Topf Laugenstangen nach Packungsanweisung aufbacken. Senf, Paprikapulver und Chiliflocken in eine kleine Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Zwiebel schälen, halbieren und in dicke Ringe schneiden. In einer Pfanne mit Öl die Zwiebeln bei geringer Hitze ca. 5–6 Minuten glasig anschwitzen. Zucker unterrühren und für ca. 5 Minuten karamellisieren lassen. Gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bacon in eine kalte Pfanne legen, die Temperatur hochstellen und braten, bis er knusprig ist. Würste in einem Topf mit Wasser erhitzen. Würste aus dem Wasser nehmen und kurz abtropfen lassen. Laugenstange seitlich einschneiden und mit Ketchup bestreichen. Das Brot mit den Zwiebeln, Wurst und Sauerkraut belegen. Chili-Senf darübergeben und mit Bacon getoppt servieren. Nährwerte
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