Ofenblumenkohl in Teriyaki-Sesam MarinadeZutaten für 4 PersonenFür das Süßkartoffelpüree:
Für den Blumenkohl:
Außerdem:
ZubereitungKüchenutensilienSparschäler, Messer, Schneidebrett, Topf, Pürierstab, Backofen, Backpapier 1. SchrittDu brauchst:Sparschäler, Messer, Schneidebrett, Topf, Pürierstab Zutaten:Süßkartoffeln, Salz, Wasser, Milch, Butter Süßkartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Würfel in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln. Die weichen Süßkartoffeln mit Milch und Butter mit einem Pürierstab fein mixen. Mit Salz abschmecken und warmhalten. 2. SchrittDu brauchst:Messer, Schneidebrett, Backofen, Backpapier Zutaten:Blumenkohl, MADE FOR VEGGIES Teriyaki Sesam, Salz Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C oder Umluft: 175 °C). Blumenkohl in daumengroße Röschen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Das Gemüse mit MADE FOR VEGGIES Teriyaki Sesam in einer Schüssel vermengen und mit Salz würzen. Den Blumenkohl auf einem mit Backpapier belegten Blech flach verteilen und auf der mittleren Schiene 20–25 Minuten backen. 3. SchrittDu brauchst:Messer, Schneidebrett Zutaten:Frühlingszwiebel, Koriander, Knuspererbsen, Sesam Frühlingszwiebel und Koriander waschen und trocken schütteln. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Koriander grob hacken. Gebackenen Blumenkohl mit Süßkartoffelpüree auf Tellern anrichten. Anschließend mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Knuspererbsen sowie Sesam bestreuen und servieren. Nährwerte
|