One-Pot-Gnocchi-PfanneZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienKüchenwaage, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Pfanne, Herd, Reibe Salsiccia in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett auslassen. Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und im Bratfett der Salsiccia anschwitzen. Oregano kurz mitrösten und Zucker hinzugeben. Weißen Balsamico hinzugeben und 1 Minute köcheln lassen. Anschließend mit Gemüsefond und passierten Tomaten aufgießen. Das Ganze für ca. 5 Minuten einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und zusammen mit dem Spinat sowie den Gnocchi zur Sauce geben. MADE FOR MEAT Caramelized Onion einrühren und alles für 5 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Mit frisch geriebenem Parmesan garniert servieren. Rezept-TipDie Gnocchi-Pfanne lässt sich optimal vorbereiten und als Meal Prep genießen. Nährwerte
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