One-Pot-Mangold-PastaZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienKüchenwaage, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Küchensieb, Topf, Kochlöffel, feine Reibe Mangold waschen und trocken schütteln. Stiele von langen Fasern befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Blätter grob zupfen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Mangoldstiele, Zwiebeln und Knoblauch in einem 2/4 Während die Pasta kocht, Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Die Zitrone heiß abspülen und trocken reiben. Etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Mangoldblätter zur Pasta geben. Mit Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken. Pasta auf Teller verteilen, mit etwas Ricotta sowie Majoran toppen und mit einer feinen Reibe Zitronenschale darüber verteilen. Rezept-TipDas Öl der getrockneten Tomaten nicht entsorgen. Es hat meist einen intensiven Geschmack und eignet sich zum Dünsten von Nährwerte
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