PastaZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittSpinat waschen, von groben Stielen befreien und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen und etwas Saft auffangen. 2. SchrittSpinat mit einem Messer grob zerteilen, in etwas Olivenöl mit Knoblauch und Zitronenschale bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis er zusammenfällt. Kühne Grill- und Würzsauce Curry mit Joghurt glattrühren, zum Spinat geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr kochen. 3. SchrittPasta nach Packungsanweisung garen, abgießen und mit dem Curryspinat servieren. Rezept-TipDas Rezept gelingt auch mit Tiefkühlspinat. Lassen Sie diesen vor der Zubereitung am besten auftauen und abtropfen. Nährwerte
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