Pastrami-SandwichZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienBackofen, Backpapier, Messer, Schneidebrett 1. SchrittDu brauchst:Backofen, Backpapier, Messer Zutaten:Baguettes, Butter Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C). Baguettes halbieren, längs aufschneiden, Schnittflächen mit Butter bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 12–15 Minuten im Backofen backen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Baguettes, Kühne körniger Senf, Emmentaler, Salatblätter, Pastrami, KÜHNE „Pure“ Cornichons mit Blütenhonig Anschließend Baguettes mit Senf bestreichen und die unteren Sandwich-Hälften mit Emmentaler belegen. Salatblätter abzupfen, waschen, trocken schütteln, auf den Emmentaler legen, anschließend Pastrami darauf verteilen. „Pure“ Cornichons halbieren, auf der Pastrami verteilen, Sandwichdeckel aufdrücken und servieren. Rezept-TipDas Sandwich kann ganz leicht variiert werden, denn es schmeckt auch mit unserem Kühne Kräuter Senf oder mit Aioli ganz ausgezeichnet Nährwerte
|