Pickled Grilled-Cheese-SandwichZutaten für 4 PersonenFür die Käsesauce:
Für das Sandwich:
ZubereitungKüchenutensilienKüchenwaage, Messbecher, Topf, Herd, Schneebesen, Messer, Schneidebrett, Backofen mit Grillfunktion, Backpapier, Backblech Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen. Mehl dazugeben, mit einem Schneebesen verrühren und ca. 1 Minute lang unter Rühren erhitzen. Milch dazugeben und mit einem Schneebesen solange rühren, bis sich alle Klümpchen gelöst haben. Anschließend ca. 2 Minuten lang bei mittlerer Hitze köcheln lassen und vom Herd nehmen. Cheddar unter die Sauce rühren und mit Salz abschmecken. Schnittlauch und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Salz zur Butter geben und vermengen. Schnittlauch und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Salz zur Butter geben und vermengen. Anschließend je eine Scheibe Brioche mit 2 Scheiben Sandwichgurke und 2 Scheiben Gruyère belegen. Sriracha darübergeben und jeweils mit einer weiteren Briochescheibe abdecken. Sandwich auf ein mit Nährwerte
|