Pulled Chicken FajitaZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienGrill, Herd, Topf, Schneidebrett, Messer 1. SchrittDu brauchst:Grill Zutaten:Hähnchenschenkel Zuerst den Grill zum Smoken vorbereiten, dabei sollte die Temperatur 120°C nicht überschreiten. Sobald der Grill bereit ist, die gewürzten Hähnchenschenkel für ca. 2 ½ Stunden darauflegen. Damit das Fleisch sich gut zupfen lässt, sollte es eine Kerntemperatur von ca. 92 °C haben. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Avocado, Tomate, Zwiebel, MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha, Bohnen, Gewürzmischung In der Zwischenzeit die Avocado, Tomate und Zwiebel klein schneiden und mit einer ¾ Flasche Kühne MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha vermengen. Außerdem mit der Zubereitung des Bohnenmuses starten. Dafür die Dose gemischte Bohnen zu einem Mus drücken und dieses anschließend mit der Gewürzmischung eurer Wahl würzen. 3. SchrittDu brauchst:Grill Die fertigen Hähnchenschenkel für 15 Minuten in eine Schale legen und diese abdecken. Währenddessen den Grill hochheizen. 4. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Den gegrillten Hähnchenschenkel die Haut abziehen. Wenn die Haut abgelöst ist, damit beginnen, das Fleisch von den Hähnchenschenkeln zu zupfen. Die abgezogene Haut in kleine Stücke scheiden und in einem kleinen Topf auf dem Seitenkochfeld oder Herd anbraten, bis die Stücke knusprig sind. 5. SchrittDu brauchst:Grill Zutaten:Fajitas Die Fajitas kurz auf dem Grill erwärmen. Um zu verhindern, dass die Fajitas trocken werden, können diese vorher mit etwas Wasser besprenkelt werden. 6. SchrittZutaten:Jalapeños Zum Schluss werden die Fajitas belegt. Dazu das Bohnenmus, das Pulled Chicken, die knusprige Haut und die aufgepimpte Kühne MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha auf die Fajitas geben. Für den extra Kick können noch klein geschnittene Kühne Jalapeños dazu gegeben werden. Dann heißt es – Falten und genießen! Rezept-TipAuf dem Blog von Küstenglut und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte! |