Quesadillas mit Cornichons und SchinkenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Zwiebeln, Tomaten, Cornichons Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden, Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Cornichons in feine Scheiben schneiden. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Tortillafladen, Käse, Schinken, Zwiebeln, Tomaten, Cornichons, Öl Für die Quesadilla 2 Tortillafladen gleichmäßig mit Käse, Schinken, Zwiebeln, Tomaten und Cornichons belegen und je einen zweiten Fladen darauflegen. In einer Pfanne, bei mittlerer Hitze mit je einem 1 EL Öl pro Seite von beiden Seiten 3–4 Minuten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Beispiel mit Guacamole servieren. Rezept-TipVersuche die leckeren Quesadillas auch mal mit einem Bergkäse oder Brie Nährwerte
|