Raclette mit Hähnchen und MaisZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienKüchentuch, Herd, Pfanne, Alufolie, Schneidebrett, Messer, Sieb, Küchenpapier, Racletteofen 1. SchrittDu brauchst:Küchentuch, Herd, Pfanne, Alufolie Zutaten:Hähnchenbrustfilet, Öl, Salz, Pfeffer Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern, im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. anbraten, das Fleisch wenden, die Hitze reduzieren und das Fleisch in ca. 10 Min. zu Ende garen. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt einige Minuten ruhen lassen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Sieb, Küchenpapier Zutaten:Tomaten, Kühne Maiskölbchen, Mozzarella Inzwischen Tomaten abbrausen, trockentupfen, Stielansatz entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden. Kühne Maiskölbchen gut abtropfen. Mozzarella gut abtropfen, mit Küchenpapier abtupfen und in Scheiben schneiden. 3. SchrittDu brauchst:Racletteofen, Schneidebrett, Messer Zutaten:Salz, Chiliflocken Den Racletteofen vorheizen. Hähnchenbrustfilet schräg in dünne Scheiben schneiden und portionsweise in die Raclettepfännchen legen. Mit Maiskölbchen und Tomatenscheiben belegen. Leicht salzen, mit Chiliflocken bestreuen und mit Mozzarellascheiben belegen. Im Racletteofen backen, bis der Käse geschmolzen ist. Nährwerte
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