Raclette mit Kräuterzwiebeln und Salami

Leicht
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kleiner Fenchel
  • 250 g KÜHNE Silberzwiebeln
  • 250 g Taleggiokäse (alternativ: junger oder mittelalter Gouda)
  • 125 g italienische Fenchelsalami (in feinen Scheiben)
  • bunter Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Sieb, Racletteofen

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Sieb

Zutaten:

Fenchel, KÜHNE Silberzwiebeln, Taleggiokäse

Vom Fenchel die äußeren Blätter und den Strunk entfernen, Fenchel abbrausen, trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Kühne Schlemmertöpfchen Kräuterzwiebeln gut abtropfen und halbieren. Taleggiokäse in gut 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Schritt

Zutaten:

Salami, Pfeffer

Salamischeiben auf die Raclettepfännchen verteilen. Mit Fenchelstreifen und Kühne Kräuterzwiebeln belegen, alles leicht pfeffern. Mit Käsescheiben belegen.

3. Schritt

Du brauchst:

Racletteofen

Den Racletteofen vorheizen. Die gefüllten Pfännchen im Racletteofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Nährwerte

  • Brennwert

    360 kcal (1510 kJ)
  • Eiweiß

    21,7 g
  • Fett

    28,2 g
  • Kohlenhydrate

    5,2 g
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