Raclette-WrapZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienKüchenwaage, Pfanne, Messer, Schneidebrett, Kontaktgrill, Brett, Messer Speck in einer Pfanne knusprig auslassen. Cornichons und Maiskölbchen etwas abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die vorgekochten Drillinge vierteln. Weizentortilla mit einer Scheibe Raclette-Käse mittig belegen. Darauf je eine geviertelte Kartoffel, drei Cornichons, zwei Maiskölbchen, einen Esslöffel Speck, einen Esslöffel Cocktailsauce sowie einige Petersilienblätter verteilen. Das Ganze mit einer weiteren Scheibe Raclette-Käse belegen. Den Wrap an den Seiten einfalten, zusammenklappen und auf einem Kontaktgrill für 2–3 Minuten knusprig anrösten. Den Wrap in der Mitte halbieren und mit der restlichen Cocktailsauce zum Dippen servieren. Rezept-TipDer Wrap lässt sich auch super für die Mittagspause vorbereiten. Nährwerte
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