Raclettepfännchen mit Bolognese, Tortilla und Jalapeños

Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 24 KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño
  • 4 Stiele Koriander
  • 32 Tortillachips
  • 150 g Bolognese-Soße
  • 8 Scheiben Raclettekäse

Zubereitung

Küchenutensilien

Brett, Messer, Raclettegrill, Raclettepfännchen

1. Schritt

Du brauchst:

Raclettegrill

Zutaten:

Koriander

Raclettegrill vorheizen. In der Zwischenzeit Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

2. Schritt

Du brauchst:

Brett, Messer, Raclettegrill, Raclettepfännchen

Zutaten:

Tortillachips, Bolognese-Soße, Raclettekäse, KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño

Jedes Pfännchen mit 4 Tortillachips, 2 EL Bolognese-Soße, 3 Korianderblätter, 1 Scheibe Raclettekäse und 3 Jalapeños belegen. Anschließend alles ca. 10 Minuten grillen.

recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte