Raclettepfännchen mit Maiskölbchen, Prosciutto und Mozzarella

Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 16 KÜHNE Maiskölbchen
  • 1 Avocado
  • 250 g Mozarella
  • 4 Scheiben Prosciutto
  • 2 Scheiben Brioche

Zubereitung

Küchenutensilien

Raclettegrill, Brett, Messer, Raclettepfännchen

1. Schritt

Raclettegrill vorheizen. In der Zwischenzeit Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Avocadohälften nochmals quer halbieren und anschließend in 32 Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Prosciutto und Brioche in grobe Stücke zupfen.

2. Schritt

Jedes Pfännchen mit ó Scheibe Prosciutto, 4 Avocadoscheiben, 2 Maiskölbchen und etwas Brioche füllen. Abschließend mit Mozzarella belegen und alles ca. 10 Minuten grillen.

recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte