RindersteakZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Topf, Backblech, Backofen, Pfanne, Alufolie 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Kartoffeln Die Kartoffeln schälen und halbieren, dann für ca. 10 Minuten (je nach Größe) in Salzwasser kochen. 2. SchrittDu brauchst:Backblech, Backofen Zutaten:Paprikapulver, Salz, Pfeffer Das Wasser abgießen und nach Belieben mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Deckel zudecken und kräftig durchschütteln. Auf einem gefetteten Backblech für ca. 20 bis 30 Minuten bei 200 Grad rösten. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne Zutaten:Rindersteaks, Öl/Butterschmalz In der Zwischenzeit Rindersteaks in kleine, aber dicke Stücke schneiden. In einer Pfanne hoch erhitzbares Öl oder am besten Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch in das heiße Fett geben und von beiden Seiten scharf anbraten. Danach jede Seite bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten weiter braten, bis Flüssigkeit aus der Oberfläche tritt. 4. SchrittDu brauchst:Alufolie, Backofen Zutaten:Pfeffer, Salz Dann in Aluminiumfolie einpacken und einige Minuten ruhen lassen. Sehr dicke Fleischstücken anschließend im Backofen bei ca. 150 Grad für ca. 10 Minuten fertig garen lassen. Die Steaks pfeffern und salzen. 5. SchrittZutaten:Sour Cream, Kühne Balsamissimo Dann mit Kartoffeln und Sour Cream auf Tellern anrichten und mit Kühne Balsamissimo cremig mild garnieren. Rezept-TipDazu passt grüner Salat mit Kühne Balsamico Dressing oder Baguette. Nährwerte
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