Rindersteak und grüner Salat

Leicht
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g bunter Salat (z.B. Lollo Rosso, Lollo Bianco, Frisee)
  • 2 El. Kühne Himbeere & Essig
  • 4 El. Olivenöl
  • 1 Tl. Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 große weiße Zwiebeln, 300g
  • 2 El. Pflanzenöl
  • 4 Rindersteaks (z.B. Ribeye), 800g
  • 8 El. Kühne Barbecue Sauce

Zubereitung

Küchenutensilien

Schüssel, Schneebesen, Schneidebrett, Messer, Küchentuch, Grill

1. Schritt

Du brauchst:

Schüssel, Schneebesen

Zutaten:

Salat, KÜHNE Himbeeressig, Olivenöl und KÜHNE Senf mittelscharf,  Salz, Pfeffer

Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Vinaigrette KÜHNE Himbeeressig, Olivenöl und KÜHNE Senf mittelscharf mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern.

2. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Küchentuch

Zutaten:

Zwiebeln, Öl, Salz, Pfeffer, Rindersteaks, Kühne Barbecue Sauce

Zwiebeln schälen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Fleisch trocken tupfen, mit KÜHNE Würzsauce BBQ bestreichen, salzen und pfeffern.

3. Schritt

Du brauchst:

Grill

Fleisch und Zwiebelscheiben auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen. Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

4. Schritt

Vinaigrette zum Salat geben und mit Fleisch und Zwiebelringen servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 520 kcal (2171 kJ)
  • Eiweiß

    46 g
  • Fett

    31 g
  • Kohlenhydrate

    13 g
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