Risotto mit Balsamico-Pilzen und MajoranZutaten für 4 PersonenFür das Risotto:
Für die Pilze:
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Topf, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Risotto, Schalotten, Olivenöl, Weißwein, Gemüsebrühe, Majoran Für das Risotto Schalotten schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotten und Risotto ca. 2 Minuten glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und leicht einkochen. Brühe nach und nach zugeben und ca. 12–15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. Majoran waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne Zutaten:Pilze, Knoblauch, Olivenöl, Premium Aceto Balsamico di Modena, Salz, Pfeffer Für die Pilze Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze auf höchster Stufe ca. 4 Minuten scharf anbraten. Mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Parmesan, Butter, Salz, Pfeffer Sobald der gewünschte Gargrad des Risottos erreicht ist, Topf von der Hitzequelle ziehen, Parmesan hinein reiben, Butter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. SchrittRisotto auf Tellern verteilen, Balsamico-Pilze darüber geben und mit Majoran bestreut servieren. Rezept-TipWenn das Risotto zu fest wird, weil es nachgezogen hat, einfach etwas Brühe oder Butter zugeben Nährwerte
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